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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/11/2023 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVEIRA, M da S. |
Afiliação: |
MAICO DA SILVA SILVEIRA, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa mart.), ica em fibra alimentar, para formulação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza, 2023. 89 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Orientador: Dr. Nedio Jair Wurlitzer; Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides. |
Thesagro: |
Ingrediente. |
Thesaurus Nal: |
Attalea speciosa; Plant-based foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157868/1/TS-2023.005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 442 | |
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